pic
pic
© Фото: пресс-служба ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»

Прибайкальский национальный парк приглашает в фотопутешествие

Фотографы-натуралисты могут принять участие в экспедиции, по итогам которой будет издан фотоальбом.

Прибайкальский национальный парк приглашает фотографов-натуралистов принять участие в фотоэкспедиции, которая проводится в честь 100-летия заповедной системы России. Лучшие работы экспедиции войдут в фотоальбом, посвященный особо охраняемым природным территориям «Заповедного Прибайкалья».

Экспедиция в Прибайкальский национальный парк будет проходить с 8 по 12 июня. Участники посетят красивейшие места: степи, леса, скалы и байкальские бухты. Обязательным условием участия в экспедиции является готовность предоставить фотоматериалы «Заповедному Прибайкалью» для издания фотоальбома и дальнейшего использования в некоммерческих эколого-просветительских целях. У фотографов будет возможность увидеть ландшафты Прибайкалья: это и уникальные Тажеранские степи, и живописные бухты — Орсо, Ая, и древние петроглифы на утесе Саган-Заба, и устье реки Анга, и лесостепи Приморского хребта, и, конечно, сам Байкал.

Отбор участников осуществляется на основе конкурса портфолио. Необходимо направить анкету (ФИО, возраст, членство в региональных фотографических обществах и СФР, участие в выставках, награды, интересы в фотографии, фототехника, которой Вы располагаете) и интернет-ссылку на портфолио (фотографии в жанре «природный пейзаж», фото диких животных, растений) на электронную почту: kudrina.baikal@mail.ru с пометкой «Фотоэкспедиция в Прибайкальский национальный парк». Заявки принимаются до 25 мая включительно, подведение итогов конкурса и объявление состава участников состоятся 29 мая.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Акция «Посади дерево на Байкале» пройдет 18 мая в Голоустненском лесничестве.

pic

Помогать в строительстве уникального парка будет Московский зоопарк.

pic

Всего в зимний период на территории заповедника зарегистрировано 30 видов птиц.

pic

После активной позиции зоозащитников и обсуждения проекта в социальныз сетях, Минсельхоз решил отказаться от идеи разрешить добычу нерпы.