pic
pic
© Фото: пресс-служба ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»

Прибайкальский национальный парк приглашает в фотопутешествие

Фотографы-натуралисты могут принять участие в экспедиции, по итогам которой будет издан фотоальбом.

Прибайкальский национальный парк приглашает фотографов-натуралистов принять участие в фотоэкспедиции, которая проводится в честь 100-летия заповедной системы России. Лучшие работы экспедиции войдут в фотоальбом, посвященный особо охраняемым природным территориям «Заповедного Прибайкалья».

Экспедиция в Прибайкальский национальный парк будет проходить с 8 по 12 июня. Участники посетят красивейшие места: степи, леса, скалы и байкальские бухты. Обязательным условием участия в экспедиции является готовность предоставить фотоматериалы «Заповедному Прибайкалью» для издания фотоальбома и дальнейшего использования в некоммерческих эколого-просветительских целях. У фотографов будет возможность увидеть ландшафты Прибайкалья: это и уникальные Тажеранские степи, и живописные бухты — Орсо, Ая, и древние петроглифы на утесе Саган-Заба, и устье реки Анга, и лесостепи Приморского хребта, и, конечно, сам Байкал.

Отбор участников осуществляется на основе конкурса портфолио. Необходимо направить анкету (ФИО, возраст, членство в региональных фотографических обществах и СФР, участие в выставках, награды, интересы в фотографии, фототехника, которой Вы располагаете) и интернет-ссылку на портфолио (фотографии в жанре «природный пейзаж», фото диких животных, растений) на электронную почту: kudrina.baikal@mail.ru с пометкой «Фотоэкспедиция в Прибайкальский национальный парк». Заявки принимаются до 25 мая включительно, подведение итогов конкурса и объявление состава участников состоятся 29 мая.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Чтобы продолжить проект по сохранению дубровника, нужно собрать 120 тысяч рублей.

pic

Необходимую для спасения редкого зверька Байкала сумму удалось собрать всего за четыре месяца.

pic

Газета The New York Times опубликовала список лучших мест для путешествий в 2019 году

pic

Снежная зима на Байкале поможет зверьку пережить морозы и обеспечит кормом.