pic
pic

Знаменитый проект #FollowMeTo на Байкале

Популярные блогеры снимают на озере ролики для своего канала на YouTube.

Мурад и Наталья Османн известны благодаря своему проекту #Следуйзамной (#FollowMeTo). Блогеры путешествуют по всему миру, рассказывая о самых красивых и необычных местах на планете через свои узнаваемые фотографии. На днях пара поделилась своими фотографиями с зимнего Байкала. 

Ребята готовят ролики для своего канала о путешествиях на YouTube. Первый эпизод с озера Байкал был опубликован 2 ноября и его уже посмотрело почти 3 тысячи человек. 

Мурад и Наталья также поделились фотографиями в Байкала в своих личных аккаунтах. Будем следить за обновлениями ребят в Instargram и желаем удачного путешествия!

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Благодаря научно-познавательным экспедициям в Байкало-Ленский государственный заповедник удалось объединить познавательный туризм и важную научную деятельность.

pic

Желающие помочь Байкалу могут выбрать один из 15 проектов, опубликованных на сайте организации. Подать заявку можно в режиме онлайн.

pic

Специалисты ББТ при поддержке En+ Group оценили состояние троп на Байкале и определили объём работ для летних международных волонтёрских проектов.

pic

В День России Google разместил на стартовой странице своего поисковика праздничное изображение, созданное сестрами-художницами из Санкт-Петербурга.

×
Хотите знать, где у нерпы санаторий?

Читайте нас в Яндекс Дзен

Хочу!

Больше не показывать