«Вкусно — и точка» заходит в Иркутск
© Фото: пресс-служба ООО «Ретейл Групп»
12 апреля 2024 #еда

«Вкусно — и точка» заходит в Иркутск

Сеть быстрого питания откроет два первых кафе в середине 2024 года. Для автомобилистов будет действовать сервис круглосуточной автораздачи.

«Вкусно – и точка» объявила о расширении географии и открытии первых ресторанов в Иркутске. Они начнут работу в середине 2024 года. Один из ресторанов строится на территории «Фортуны», неподалеку от пешеходного моста. 

Как заявляют представители компании, в Иркутске будет представлен полный ассортимент меню «Вкусно – и точка», включая классические и сезонные продукты, а также наборы для детей.  

Для автомобилистов будет работать сервис круглосуточной автораздачи.

Компания создаст 140 новых рабочих мест. В мае сеть начнет предварительный набор сотрудников в команду «Вкусно – и точка».

СПРАВКА 

«Вкусно – и точка» – сеть ресторанов быстрого питания, которая пришла на смену McDonald's в России в 2022 году. На 1 апреля 2024 года открыто более 890 точек сети в 64 субъектах от Калининграда до Владивостока. 


Еще больше важных новостей, удивительных фактов и лайфхаков для путешествия по Байкалу – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь! 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
«Вкусно — и точка» заходит в Иркутск

Праздничные мероприятий в честь 363-летия Иркутска пройдут 1-2 июня. Дети смогут бесплатно покататься на аттракционах и разрисовать картонную крепость, а взрослые – посетить караоке-площадку и выступление Юлии Савичевой. Общественный транспорт будет работать до полуночи.

«Вкусно — и точка» заходит в Иркутск

Речь о субсидируемых полетах из Улан-Удэ в Хужир. На взлетно-посадочной полосе появились дефекты, которые не позволяют безопасно совершать посадку. Пассажирам обещают вернуть деньги за купленные билеты.

«Вкусно — и точка» заходит в Иркутск

В объекте культурного наследия откроется пятизвездочный отель сети Rodina. Он будет включать спа-комплекс, ресторан, конгресс-центр. Иркутяне смогут посещать бассейн и бани, не бронируя номер.

«Вкусно — и точка» заходит в Иркутск

Требуются администраторы визит-центров в Листвянке и Ольхонском районе, а также сотрудники для работы на кордоне Прибайкальского нацпарка и Байкало-Ленского заповедника. Проживание предоставляется.

«Вкусно — и точка» заходит в Иркутск