pic
pic
© Фото: En+ Group
4 февраля #экология

Стартовал прием заявок на участие в зимней сессии ШЭПР

С 28 февраля по 3 марта в Байкальске пройдет пятнадцатая сессия «Школы экологического предпринимательства».

Сессия ШЭПР — это четыре дня интенсивного бизнес-обучения и сопровождения бизнес-проектов, где важен результат, а не сам процесс. Здесь, единомышленники из предприниматели, помогают развивать экологичные бизнес проекты. Сегодня на сессии школы приезжают участники не только из Иркутской области и Бурятии, но и со всей России

Новая, 15 по счету сессия ШЭПР пройдет на Байкале в конце февраля, сейчас формируется состав участников. К участию в сессии приглашают как начинающих, така и опытных предпринимателей, которые заинтерисованы в запуске и развитии своих экобизнес-проектов в Байкальском регионе.

Для участия нужно пройти отбор: заполнить заявку (https://clck.ru/F7XFq) с описание идеи проекта и отправить ее до 15 февраля по адресу электронной почты mbf.vzs@gmail.com.

Эксперты школы оценят заявки по трем критериям — экологичность, реалистичность и возможность реализации идеи на Байкале. Уже 20 февраля станут известны результаты отбора участников и проектов — их сообщат всем заявителям.

Восемь лет назад мы начинали этот проект, чтобы поддержать малый и средний бизнес моногорода, — говорит руководитель фонда «Возрождение Земли Сибирской» Елена Творогова, — за каждым экобизнесом стоит конкретный человек со своей личной историей — он возрождает традиции семьи и предков, обеспечивает работой местных жителей, культивирует ценность гармонии природы и человека, представляет регион и делает его привлекательным для туристов. Мы находим таких людей, делимся с ними экспертным опытом, основами управления бизнесом, маркетинга, финансовой грамотности и рассказываем о них — создаем сообщество экопредпринимателей Байкальского региона и поддерживаем их в самом начале сложного пути к своему делу.

Если у вас есть идея экобизнеса, вы заинтересованы в развитии байкальских территорий и мечтаете заниматься тем, что любите — отправляйте заявку на участие в
ШЭПР до 15 февраля.

«Школа экологического предпринимательства» (ШЭПР) — партнерский проекта En+ Group и фонда «Возрождение Земли Сибирской».
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Большая Байкальская Тропа открыла набор волонтеров на сезон лето-осень 2019, а это значит, что можно не только увидеть Байкал, но помочь сохранить его красоту. Не упустите шанс!

pic

Долгое время краеведы были уверены, что могила первопроходца Курбата Иванова утеряна.

pic

На снимке хорошо видно ледовые процессы, протекающие на озере.

pic

Начался прием работ на фотоконкурс «Ледяная сказка Байкала-2019».