pic
pic
© Фото: En+ Group
4 февраля #экология

Стартовал прием заявок на участие в зимней сессии ШЭПР

С 28 февраля по 3 марта в Байкальске пройдет пятнадцатая сессия «Школы экологического предпринимательства».

Сессия ШЭПР – это четыре дня интенсивного бизнес-обучения и сопровождения бизнес-проектов, где важен результат, а не сам процесс. Здесь, единомышленники из предприниматели, помогают развивать экологичные бизнес проекты. Сегодня на сессии школы приезжают участники не только из Иркутской области и Бурятии, но и со всей России

Новая, 15 по счету сессия ШЭПР пройдет на Байкале в конце февраля, сейчас формируется состав участников. К участию в сессии приглашают как начинающих, така и опытных предпринимателей, которые заинтерисованы в запуске и развитии своих экобизнес-проектов в Байкальском регионе.

Для участия нужно пройти отбор: заполнить заявку (https://clck.ru/F7XFq) с описание идеи проекта и отправить ее до 15 февраля по адресу электронной почты [email protected].

Эксперты школы оценят заявки по трем критериям – экологичность, реалистичность и возможность реализации идеи на Байкале. Уже 20 февраля станут известны результаты отбора участников и проектов – их сообщат всем заявителям.

Восемь лет назад мы начинали этот проект, чтобы поддержать малый и средний бизнес моногорода, – говорит руководитель фонда «Возрождение Земли Сибирской» Елена Творогова, – за каждым экобизнесом стоит конкретный человек со своей личной историей – он возрождает традиции семьи и предков, обеспечивает работой местных жителей, культивирует ценность гармонии природы и человека, представляет регион и делает его привлекательным для туристов. Мы находим таких людей, делимся с ними экспертным опытом, основами управления бизнесом, маркетинга, финансовой грамотности и рассказываем о них – создаем сообщество экопредпринимателей Байкальского региона и поддерживаем их в самом начале сложного пути к своему делу.

Если у вас есть идея экобизнеса, вы заинтересованы в развитии байкальских территорий и мечтаете заниматься тем, что любите – отправляйте заявку на участие в
ШЭПР до 15 февраля.

«Школа экологического предпринимательства» (ШЭПР) – партнерский проекта En+ Group и фонда «Возрождение Земли Сибирской».
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

В Минприроды прокомментировали вопрос о нормативах сбросов в Байкал, который вызвал множество споров в среде экологов и ученых...

pic

Как получилось, что менее чем за сутки площадь пожаров вокруг озера выросла более чем в сто раз, и кого считать виновным?

pic

Еще одно напоминание о том, как халатно мы относимся к природе и нашему Байкалу...

×
Хотите знать где у нерпы санаторий?

Читайте нас в Яндекс Дзен

Хочу!

Больше не показывать