pic
pic
© Фото: depositphotos.com
26 сентября

Согревающий Байкал: в Instagram запустили конкурс на лучшее фото Байкала

Автор лучшего снимка получит бесплатную фотосессию от известного байкальского фотографа.

Иркутский фотограф Мария Алексеева выберет лучший снимок озера Байкал, опубликованный в социальной сети Instagram с 12 сентября по 4 ноября с хештегами #согревающийБайкал и #ирситиру, по условиям совместного с информационным агентством «ИрСити» конкурса. Итоги конкурса будут подведены 7 ноября, а победитель получит в подарок професиональную фотосессию.

Четких правил не существует, точно также как и нет никаких ограничений в сюжете — на фотографии могут быть люди, деревья, птицы и звери, священные объекты или беседки, основное условие — публикации должны быть свежими, и, конечно же, на снимке должен быть Байкал. 

«Год назад я поехала на Ольхон, и с тех пор моя жизнь поменялась кардинально. Он дал мне так много, стал моим домом. Я загадала возвращаться туда как можно чаще и при первой же возможности мчусь к нему на встречу. Я никогда не перестану говорить вам о любви к нему! И очень здорово, что после моих признаний в любви многим захотелось поехать и прочувствовать эту энергетику на себе», — рассказывает Мария Алексеева в своём блоге.

Первый Байкальский публикует самые популярные на сегодняшний день фотографии с #согревающийБайкал.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Золотая байкальская осень в снимках пользователей Instagram.

pic

Власти Иркутской области собираются ограничить число туристов, прибывающих на главный байкальский остров.

pic

Планируется также очистить дно озера от мусора и металлических остатков.

pic

Экологический туризм — перспективное направление, однако не на всех особо охраняемых природных территориях существует достаточно развитая для этого инфраструктура.