pic
pic
© Фото: depositphotos.com
26 сентября

Согревающий Байкал: в Instagram запустили конкурс на лучшее фото Байкала

Автор лучшего снимка получит бесплатную фотосессию от известного байкальского фотографа.

Иркутский фотограф Мария Алексеева выберет лучший снимок озера Байкал, опубликованный в социальной сети Instagram с 12 сентября по 4 ноября с хештегами #согревающийБайкал и #ирситиру, по условиям совместного с информационным агентством «ИрСити» конкурса. Итоги конкурса будут подведены 7 ноября, а победитель получит в подарок професиональную фотосессию.

Четких правил не существует, точно также как и нет никаких ограничений в сюжете — на фотографии могут быть люди, деревья, птицы и звери, священные объекты или беседки, основное условие — публикации должны быть свежими, и, конечно же, на снимке должен быть Байкал. 

«Год назад я поехала на Ольхон, и с тех пор моя жизнь поменялась кардинально. Он дал мне так много, стал моим домом. Я загадала возвращаться туда как можно чаще и при первой же возможности мчусь к нему на встречу. Я никогда не перестану говорить вам о любви к нему! И очень здорово, что после моих признаний в любви многим захотелось поехать и прочувствовать эту энергетику на себе», — рассказывает Мария Алексеева в своём блоге.

Первый Байкальский публикует самые популярные на сегодняшний день фотографии с #согревающийБайкал.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Большая Байкальская Тропа открыла набор волонтеров на сезон лето-осень 2019, а это значит, что можно не только увидеть Байкал, но помочь сохранить его красоту. Не упустите шанс!

pic

Долгое время краеведы были уверены, что могила первопроходца Курбата Иванова утеряна.

pic

На снимке хорошо видно ледовые процессы, протекающие на озере.

pic

С 28 февраля по 3 марта в Байкальске пройдет пятнадцатая сессия «Школы экологического предпринимательства».