pic
pic
© Фото: пресс-служба
1 ноября

«Первый Байкальский» номинирован на «Премию Рунета 2017»

Наш портал поборется за победу в специальной номинации «Экология и окружающая среда».

«Первый Байкальский» номинирован на одну из престижнейших премий в российском интернете «Премия Рунета 2017». Мы поборемся за награду в специальной номинации «Экология и окружающая среда»

Почти год «Первый Байкальский» ежедневно пишет про самое удивительное озеро планеты и экологические инициативы, которые продвигаются в Иркутском крае. Наша миссия — не просто рассказать о Байкале, но научить бережному обращению с ним и сохранить этот уникальный уголок Земли для будущих поколений. 

Голосование и выбор финалистов и лауреатов традиционно пройдет в два этапа: short-листы (ТОП-10) в каждой номинации сформируют члены Экспертного Клуба — открытое сообщество более чем 1000 IT-профессионалов. Далее, по итогам голосования Экспертного Совета, — ТОП-эксперты: отраслевые, общественные, государственные; в каждой номинации будут выбраны по 3 равноправных лауреата.

Фото
Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и Интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).
 

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Чтобы продолжить проект по сохранению дубровника, нужно собрать 120 тысяч рублей.

pic

Необходимую для спасения редкого зверька Байкала сумму удалось собрать всего за четыре месяца.

pic

Газета The New York Times опубликовала список лучших мест для путешествий в 2019 году

pic

Снежная зима на Байкале поможет зверьку пережить морозы и обеспечит кормом.