pic
pic
© Фото: пресс-служба
1 ноября

«Первый Байкальский» номинирован на «Премию Рунета 2017»

Наш портал поборется за победу в специальной номинации «Экология и окружающая среда».

«Первый Байкальский» номинирован на одну из престижнейших премий в российском интернете «Премия Рунета 2017». Мы поборемся за награду в специальной номинации «Экология и окружающая среда»

Почти год «Первый Байкальский» ежедневно пишет про самое удивительное озеро планеты и экологические инициативы, которые продвигаются в Иркутском крае. Наша миссия – не просто рассказать о Байкале, но научить бережному обращению с ним и сохранить этот уникальный уголок Земли для будущих поколений. 

Голосование и выбор финалистов и лауреатов традиционно пройдет в два этапа: short-листы (ТОП-10) в каждой номинации сформируют члены Экспертного Клуба – открытое сообщество более чем 1000 IT-профессионалов. Далее, по итогам голосования Экспертного Совета, – ТОП-эксперты: отраслевые, общественные, государственные; в каждой номинации будут выбраны по 3 равноправных лауреата.

Фото
Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и Интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).
 

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

В Иркутской области с 25 апреля вступает в силу запрет на добычу ценных видов рыб на период их нереста.

pic

Специальная рабочая группа планирует предложить изменения параметров приказа.

pic

Главная задача на будущий сезон — закончить реконструкцию ловушки, чтобы пернатые получили специальные кольца.

pic

Таким объёмом мусора можно застелить одну из главных площадей Иркутска.

×
Хотите знать где у нерпы санаторий?

Читайте нас в Яндекс Дзен

Хочу!

Больше не показывать