pic
pic
22 февраля

Первый Байкальский номинирован на премию «Золотой Сайт»

Голосуйте за нас в номинации «Информационный сайт, блог, портал по туризму».

Первый Байкальский участвует в конкурсе «Золотой Сайт». Мы номинированы в специальной номинации «Информационный сайт, блог, портал по туризму».

Голосование жюри и народное голосование на сайте премии пройдут с 21 февраля по 27 февраля 2018 года включительно. 

Оставить голос за наш сайт можно, поставив лайк, будучи авторизованным через сервис Runet-ID. Голос от Runet-ID учитывается только после подтверждения через электронную почту, привязанную к Runet-ID. ​Голосование в номинации проходит на официальном сайте Премии. 

«Золотой сайт» – ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает заветные статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам. В 2014 году конкурс был перезапущен с участием Михаила Вахтерова (основателя и идеолога конкурса), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов RUWARD.

Проголосовать за Первый Байкальский

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

На зимний фестиваль на Байкале съехались участники и гости из более чем десяти стран.

pic

Суд признал незаконными разрешение на строительство, а также положительное заключение государственной экологической экспертизы.

pic

С протестами против строительства завода по розливу байкальской воды выступили Сергей Зверев, Виктория Боня и Елена Летучая.

pic

Устойчивая мода, помощь тяжелобольным и очистка стоков на Байкале — очередная партия экопроектов выпустилась из ШЭПР.