pic
pic
2 октября #экотуризм

Авиакомпания «Победа» запустила новые рейсы на Байкал

Теперь добраться до Байкала стало еще проще.

Вчера, 1 октября, состоялся первый полет авиакомпании «Победа» по маршруту Москва – Улан-Удэ. Это отличные новости для всех, кто мечтал увидеть Байкал, ведь до самого озера легко добраться прямо из аэропорта «Байкал». Всего на первом рейсе в Улан-Удэ прилетело 185 пассажиров, из Улан-Удэ в Москву вылетело 183 пассажира. 

ВРИО Главы Республики Бурятия Алексей Цыденов впервые анонсировал приход в Бурятию лоукостера «Победа» в апреле 2017 года. Этим летом была запущена предварительная продажа билетов, которые были раскуплены в рекордные сроки. В том числе состоялась распродажа билетов на зимние месяцы за 999 рублей (при средней цене 5 тысяч рублей). Билеты по такой низкой цене раскупили за три часа. 

В настоящее время на сайте «Победы» действуют предложения на ноябрь и начало декабря по средней цене 7,5 тысячи рублей. Полеты выполняются на самолетах Boeing 737-800.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

На зимний фестиваль на Байкале съехались участники и гости из более чем десяти стран.

pic

Суд признал незаконными разрешение на строительство, а также положительное заключение государственной экологической экспертизы.

pic

С протестами против строительства завода по розливу байкальской воды выступили Сергей Зверев, Виктория Боня и Елена Летучая.

pic

Устойчивая мода, помощь тяжелобольным и очистка стоков на Байкале — очередная партия экопроектов выпустилась из ШЭПР.