pic
pic
© Фото: пресс-служба
20 ноября

Голосуйте за «Первый Байкальский» на «Премии Рунета 2017»

Поддержите наш портал в народном голосовании.

Мы уже писали, что «Первый Байкальский» номинирован на одну из престижнейших премий в российском Интернете – «Премию Рунета 2017» – в специальной номинации «Экология и окружающая среда». 

В дополнение к экспертному совету мы принимаем участие и в народном голосовании, где за нас можете проголосовать вы – любимые читатели. Каждый ваш голос – это часть общего вклада в защиту уникального озера. Для голосования нужно перейти на страницу http://narod.premiaruneta.ru/, выбрать проект 1baikal.ru и пройти короткую регистрацию – ввести email и номер телефона, после чего вы получите SMS с номером подтверждения.

Спасибо, что читаете нас!

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и Интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

На зимний фестиваль на Байкале съехались участники и гости из более чем десяти стран.

pic

Суд признал незаконными разрешение на строительство, а также положительное заключение государственной экологической экспертизы.

pic

С протестами против строительства завода по розливу байкальской воды выступили Сергей Зверев, Виктория Боня и Елена Летучая.

pic

Устойчивая мода, помощь тяжелобольным и очистка стоков на Байкале — очередная партия экопроектов выпустилась из ШЭПР.