Экстремалы покоряют Байкал
Экстремалы покоряют Байкал
© Фото: http://depositphotos.com/

Экстремалы покоряют Байкал

Прыжки с парашютом в байкальскую прорубь и гонки на мотоциклах — фестиваль «Байкальский разлом» в эксклюзивном видео «Первого Байкальского»

На Байкале, в районе Малого моря, состоялся второй ежегодный фестиваль экстремальных видов спорта «Байкальский разлом». 120 экстремалов со всей области устроили на льду озера настоящее шоу. 

Эстафеты по байкальскому льду на мотоциклах и квадроциклах, хоккей на льду, гонки на коньках, велосипедах и многое другое. Всего в программу вошло 11 видов спорта. Среди приглашенных – чемпионы мира по мотофристайлу и участники мирового первенства по буерному спорту. Невероятно, но самому маленькому участнику соревнований недавно исполнилось 5 лет, однако он уже не боится гонять по льду Байкала на карте.

Гвоздем программы стал прыжок парашютиста Алексея Роева с высоты 1 300 метров прямо в прорубь размером 5 на 5 метров. Видеозапись прыжка будет представлена в комитет книги рекордов Гиннеса.

О том, как это было, смотрите в эксклюзивном видео «Первого Байкальского». 

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
Экстремалы покоряют Байкал

В этом году волонтеры работали сразу в пяти местах озера.

Экстремалы покоряют Байкал

Материал о Приморском хребте и блог о путешествии по этим заповедным местам заняли первое призовое место.

Экстремалы покоряют Байкал

В августе на территории Забайкальского национального парка были разбиты мониторинговые площадки по наблюдению за водной растительностью.

×
Хотите знать, где у нерпы санаторий?

Читайте нас в Яндекс Дзен

Хочу!

Больше не показывать