pic
pic
© Фото: depositphotos.com
28 января

Байкальский Дед Мороз выберет лучшее фото озера

Начался прием работ на фотоконкурс «Ледяная сказка Байкала-2019».

В рамках фестиваля «Ледяная сказка Байкала», который пройдет на Байкале в начале марта и станет одним из мероприятий Зимниады, будет организован фотоконкурс. Для участия необходимо сфотографироваться самому либо сделать снимок друзей или родственников на фоне зимнего Байкала, а затем выложить его на своей странице в Instagram или «ВКонтакте» с указанием геолокации и хештегом #ледянаясказкабайкала. От одного участника принимается одна фотография.

Конкурсант должен быть подписан на профили «Байкальский Дед Мороз» и «Детская Библиотека Слюдянка» в соцсетях. Полные условия конкурса можно посмотреть на официальном сайте.​

Фотографии принимаются до 25 февраля. Имена победителей озвучат 2 марта на церемонии открытия межрегионального фестиваля зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала», который пройдет в Слюдянке.​ Председателем жюри конкурса стал сам Байкальский Дед Мороз. 

Все участники фотоконкурса получают дипломы, а победители, занявшие призовые места, — грамоту, кубок и подарок от Байкальского Деда Мороза. 

Вот некоторые фото, которыми уже успели поделиться пользователи Инстаграм.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Большая Байкальская Тропа открыла набор волонтеров на сезон лето-осень 2019, а это значит, что можно не только увидеть Байкал, но помочь сохранить его красоту. Не упустите шанс!

pic

Долгое время краеведы были уверены, что могила первопроходца Курбата Иванова утеряна.

pic

На снимке хорошо видно ледовые процессы, протекающие на озере.

pic

С 28 февраля по 3 марта в Байкальске пройдет пятнадцатая сессия «Школы экологического предпринимательства».