pic
pic
© Фото: depositphotos.com
28 января

Байкальский Дед Мороз выберет лучшее фото озера

Начался прием работ на фотоконкурс «Ледяная сказка Байкала-2019».

В рамках фестиваля «Ледяная сказка Байкала», который пройдет на Байкале в начале марта и станет одним из мероприятий Зимниады, будет организован фотоконкурс. Для участия необходимо сфотографироваться самому либо сделать снимок друзей или родственников на фоне зимнего Байкала, а затем выложить его на своей странице в Instagram или «ВКонтакте» с указанием геолокации и хештегом #ледянаясказкабайкала. От одного участника принимается одна фотография.

Конкурсант должен быть подписан на профили «Байкальский Дед Мороз» и «Детская Библиотека Слюдянка» в соцсетях. Полные условия конкурса можно посмотреть на официальном сайте.​

Фотографии принимаются до 25 февраля. Имена победителей озвучат 2 марта на церемонии открытия межрегионального фестиваля зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала», который пройдет в Слюдянке.​ Председателем жюри конкурса стал сам Байкальский Дед Мороз. 

Все участники фотоконкурса получают дипломы, а победители, занявшие призовые места, – грамоту, кубок и подарок от Байкальского Деда Мороза. 

Вот некоторые фото, которыми уже успели поделиться пользователи Инстаграм.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

В Минприроды прокомментировали вопрос о нормативах сбросов в Байкал, который вызвал множество споров в среде экологов и ученых...

pic

Как получилось, что менее чем за сутки площадь пожаров вокруг озера выросла более чем в сто раз, и кого считать виновным?

pic

Еще одно напоминание о том, как халатно мы относимся к природе и нашему Байкалу...

×
Хотите знать где у нерпы санаторий?

Читайте нас в Яндекс Дзен

Хочу!

Больше не показывать