pic
pic
© Фото: пресс-служба
16 ноября

«Первый Байкальский» — в short-листе премии Рунета

Портал борется за приз в специальной номинации «Экология и окружающая среда».

«Первый Байкальский» вошел в short-лист «Премии Рунета 2017» в специальной номинации «Экология и окружающая среда». Для нас большая честь получить столь высокую оценку экспертного совета, ведь проект существует меньше года. Мы благодарим всех, кто голосовал за нас, и с нетерпением ждем завершения экспертного голосования. 

«Первый Байкальский» также принимает участие в Народном голосовании. Поддержать нас можно, перейдя на страницу http://narod.premiaruneta.ru/: нужно выбрать проект 1baikal.ru и пройти короткую регистрацию — ввести email и номер телефона, после чего вы получите SMS с номером подтверждения. Спасибо всем нашим читателям и тем, кто остается неравнодушным к конкурсу!

Голосование, а также выбор финалистов и лауреатов традиционно проходят в два этапа. 1. Short-листы (ТОП-10) в каждой номинации, которые формируют члены Экспертного Клуба — открытое сообщество более чем 1000 IT-профессионалов. 2. По итогам голосования Экспертного Совета — ТОП-эксперты: отраслевые, общественные, государственные; они выберут по три равноправных победителя в каждой номинации. 

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и Интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). Организаторы «Премии Рунета» — Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций и Координационный Центр национальный доменов .RU / .РФ.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Участники иркутского клуба зимнего плавания «Прибайкальцы» сняли пародию на ролик ульяновских курсантов.

pic

Еще одно подтверждение того, насколько глубоко наше великое озеро.

pic

С таким предложением выступили ученые Российской академии наук в ходе встречи с президентом.

pic

Главным образом из нее планируют исключить населенные пункты.