pic
pic
© Фото: пресс-служба
16 ноября

«Первый Байкальский» — в short-листе премии Рунета

Портал борется за приз в специальной номинации «Экология и окружающая среда».

«Первый Байкальский» вошел в short-лист «Премии Рунета 2017» в специальной номинации «Экология и окружающая среда». Для нас большая честь получить столь высокую оценку экспертного совета, ведь проект существует меньше года. Мы благодарим всех, кто голосовал за нас, и с нетерпением ждем завершения экспертного голосования. 

«Первый Байкальский» также принимает участие в Народном голосовании. Поддержать нас можно, перейдя на страницу http://narod.premiaruneta.ru/: нужно выбрать проект 1baikal.ru и пройти короткую регистрацию — ввести email и номер телефона, после чего вы получите SMS с номером подтверждения. Спасибо всем нашим читателям и тем, кто остается неравнодушным к конкурсу!

Голосование, а также выбор финалистов и лауреатов традиционно проходят в два этапа. 1. Short-листы (ТОП-10) в каждой номинации, которые формируют члены Экспертного Клуба — открытое сообщество более чем 1000 IT-профессионалов. 2. По итогам голосования Экспертного Совета — ТОП-эксперты: отраслевые, общественные, государственные; они выберут по три равноправных победителя в каждой номинации. 

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и Интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). Организаторы «Премии Рунета» — Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций и Координационный Центр национальный доменов .RU / .РФ.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Читайте также
pic

Более тысяч гостей со всего мира приехали сюда, чтобы обсудить вопросы по охране Байкала.

pic

Ольхонская полевка была описана всего полвека назад, но до сих пор является слабоизученным млекопитающим и уже находится на грани исчезновения.

pic

Ученые также окольцевали зверьков и теперь смогут отслеживать их перемещение.

pic

8 сентября участники проекта убрали с берегов крупнейшего озера планеты 404 тонны мусора.